Ветер- вечный испуг

  Рассыпайся, крутись,
  Золотистая высь,
 
     Где скрывается ветер.
     Это было на свете...

  Ветер- вечный испуг,
  Старой скважины звук,

     Всех щелей, переулков
     Ветер- выси приблудок.

  Он- шершавый и строгий,
  Навсегда одинокий...

     И сжимает ладонь
     Его вечную боль...
 


Рецензии