Ты был.. А может не был никогда...
Туман, в котором не видать ни зги.
Холодная, широкая река..
Остались только на воде круги.
Внезапный ливень, где бурлил поток,
Но вскоре - только капли на траве.
Пьянящий, терпкий воздуха глоток
От ветра, что прошелся по судьбе.
Остался привкус мяты на губах,
От свежести мохито в жаркий день.
И яблонь цвет,что сыплется в садах,
Как белый снег в январскую метель.
Теряет очертанья четкий след,
Что ты оставил. Там сплошная мгла.
А говорил, что в мире силы нет,
Чтоб навсегда нас развести смогла.
Что это Провидения чудный дар,
Что совпадений сонм не просто так...
Но отгорел в твоей душе пожар,
И все теперь неправда и пустяк.
Ты говоришь "ошибка", что же, пусть.
Теперь все чувства в прошлом. Ерунда.
Осталась послевкусьем только грусть.
Ты был... А может не был никогда...
Свидетельство о публикации №116042600977