Я сорвал чёрно-алые розы

Я сорвал чёрно-алые розы
Могильной мрачной колыбели
Уничтожил твои пламенные грёзы
Звенели дьявольские капели
Твои прикосновения кровоточащими губами
Боль наших разбитых сердец
Прожгли моё тело серебряными перстами,
Когда настанет этой боли конец
Ты стала жертвой провиденья
В сумраке блеснула серебристая роса
Моего безумного гротескного виденья
Чёрные птицы унесли лунную россыпь в небеса.


Рецензии