Хозяйка медной горы
Сверкает золотом руда…
Места приметные, родные,
Людей открытые сердца.
Живёт хозяйка молодая
В тех медных кладезях горы,
Взмахнёт платочком, приглашая,
Сама исчезнет до поры…
И тайной всех богатств несметных
Владеет лишь она одна,
Ведь без хозяйки нет и света,
И стынет сирая изба!
Довольна ль ты своею властью?
Или объятий властных ждёшь?
Красой, богатством или лестью
К себе заманишь, уведёшь!
*
Свидетельство о публикации №116042609758
Жанна Баринова 18.11.2017 22:26 Заявить о нарушении