Мы друг другу нужны

Мы друг другу нужны –
Как для отдыха сны,
Как вода кораблю,
Как весною люблю!

          Мы друг другу нужны –
          Откровеньем нежны,
          Как и верой сильны,
          Как победой важны!..

Мы друг другу нужны –
В одоленье нужды
И как Бога вокал –
В душу истину клал!

08.2013


Рецензии