Скажи

Я для тебя хочу писать стихи,
Ну или песни, что бы душу грели.
Подредактируешь и нанесёшь штрихи,
Пока я завтрак, приношу к постели.

Да ладно, это просто шутки,
Заняться нечем было да и всё.
Схожу с ума, уже какие сутки,
Хотелось бы, писать и про неё.

Хотелось бы, с утра проснувшись видеть,
Её улыбку, милые глаза.
Ну ну, только посмей обидеть,
Я буду зол, как в небесах гроза.

Поправившись, от тёмных дней,
Я подниму тебя в свои обьятья.
И мне не нужно, тысячи друзей,
Лишь только ты, в своём прекрасном платье.

Я скоморох, шутник, не принимайте близко.
И не гадайте вдоль и поперёк,
Лучше давай, танцуй со мною диско,
По барабану остальное, нее**т.

Ты будешь петь? Я напишу красиво,
В заблок уйду и пропаду навек.
А так, увы всё льётся мимо, мимо,
И под ногой, совсем не тает снег.

Это сначала, вроде хорошо,
Так не бывает, я не верю в чудо.
Это как будто я смотрю кино,
Там где любовь и вера, это блюдо...

И что потом, всё на осколки рухнет,
И злостью разлетится в прах.
Бокал разбитый, будет лежать на кухне,
Опять одна, в своих сидишь стенах.


Рецензии