всего?

Ты мне стала
Удачной Подругой   !

Неудачных -  кому
вспоминать

2 Нии - бились
атасно  ,  чтоб

ни 
    высказать    -        Б-ля-дь     !

- Б-ля-дь -  стареется ...   -  словно ,  уходит
Slut -    полегче сейчас   -    для людей 

 -  До сих пор !
Разочти  -  ни гоняю  чи the-Teatris ъ

 Для - Тебя 

                я ведом  -   без людей

 Гермошлём и  -  какие-то шланги    -  ?
я срываю - near
геомагнитной орбиты

  -  Whera You - Где-ты , гдеты ? -  ...  вот и - всё  :

 still i love You ,    My    Baby

 -  Кто
 наряжен нам-так

   Кто  -     одетый

 -  Больше нету  provisions  -   baby


Рецензии