ты-моё всё
Опять оставила тебя
Я знаю ты сейчас скучаешь
Да и мне сейчас не до веселья
Мне одиноко,
Я переживаю за тебя
Как ты, с кем ты,
Чем можно боль заглушить я не знаю
И почему так хренова мне
Объясни я прошу
И я переживу падение с любого небоскрёба
Но если только это не будет небоскрёб твоей души
И мысли в голову не лезут
Ведь ты моё вдохновение,ты-моё всё
И если ты читаешь этот текст
Ты пойми моей души без тебя нет
Она погибла после пары слов
Она улетела в небеса
И очень очень плохо мне без тебя
И я прошу прошения у тебя
Мне плохо очень плохо без тебя
И мне плохо без тебя повторю я это вновь
И я хочу быть нужной для тебя
И прошу я тебя напиши
Или просто ответь на звонки
Если ты меня понимаешь
Давай с тобою встретимся
Поговорим об этом или просто погуляем
Ты только не молчи,напиши
Я знаю что ты знаешь как мне плохо без тебя
Прости меня,пойми меня.
Свидетельство о публикации №116042609735