Время песен
говорит Он нет словам
смотрит на мои одежды
говорит вперед мадам.
Открыто небо ухожу
тебя не жду уже не жду
нет смысла жизни здесь стоять
надо уйти чтоб вновь принять
Люблю тревожусь за тебя
боюсь не знаешь ты огня
когда удушье нельзя спать
я знаю надо отвечать
Любимый стань темнее ночи
мой дорогой мудрее зорче
теплее солнца слаще дня
боюсь не знаешь ты огня
Свидетельство о публикации №116042609731