Доктор психоза наук - жизни нашей физрук

Секрет имею я один
Моих он мыслей господин
Что безусловность круга
В словах других моя подруга

Он вечен и конечен
Возносит луч по небесам
Науки друг,  ты так беспечен
Что не взойти тебе по полюсам.

7 чувств,  двенадцать мыслей и один,
Что все вокруг здесь сотворил
Он тягот наших мыслей паладин,
Сей воплощается везде
И не найти его нигде.
Центричность эга в еду я превратил
Во веки смысл жизни все так един.
 
Мой дух воспрял,  души безумство превратив,
В огонь и вечный пепел ума прерогатив.

Сиянье вечною зари
Рукой со слов возьми сотри
Затем в движенье ты замри
И да,  твори.


Рецензии