Жизнь дана...

Жизнь дана, что бы делать ошибки,
А потом, что бы их исправлять.
Для кого, это тяжкие пытки,
Для иного - себя, шанс, понять.

Я не сделаю, точно, открытий,
Коль поведаю мысль вам одну,
Если б не было в жизни событий,
То не знали б ошибок цену.

26.04.2016г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.