Страдаю...
Ключ от замка мной навеки потерян.
И не найти...
Сколько в душе и на сердце сомнений!
Чем заслужила твоё недоверие?
Мне объясни.
Жить только так без тебя смогу дальше...
Пусть полон мир безрассудства и фальши,
Он дорог все же...
Верю, что буду счастливой, как раньше.
Стану умнее, красивее, старше.
Добрее тоже...
Будут нужны пусть немалые сроки,
Но извлеку с нашей встречи уроки.
Обещаю...
Только пока это все буквы, строки.
Как без тебя мои дни одиноки...
Я страдаю.
Свидетельство о публикации №116042609694