Тогда мода другая была,

Тогда мода другая была,
Живые, ГЕРОИ
 по площадям ходили,
Достижения в них были,
 25лет, как у власти портреты,
По площадям носят,
 уже портреты,
парадокс,
но не свои, портреты
 заплюют нечаянно,
разве в кабинетах,
 бюсты тоже попадаются,
 Так что песня хороша,
Надо начинать сначала,

дед


Рецензии