Златоград

Мне лица дороги простые
 Родного сердцу города
И эти руки трудовые,
Творцы серпа и молота!
Ведь город Пласт наш процветает
Плодами вашего труда,
Ещё природа помогает,
И исцеляет красота…
Ты рос с бараков и землянок,
Зато сегодня не узнать.
Домов-дворцов, автостоянок,
Машин на них не сосчитать!
Копрами, возвышаясь гордо,
Ты славишься, как Злато град!
И смотришь вдаль светло и твёрдо,
Дороги нет уже назад!
А наши ели чтят вниманьем
Былое памяти твоей…
И вечного огня сиянье
Печалью плещется моей…
Тепло на сердце и спокойно
Под небом ласковым твоим.
С тобой и дышится привольно,
Ведь дорог ты мне и любим!
*


Рецензии