счастливая

Ради любимых,ни смотря,на то что убивает,
Мы пойдем за ними,пока там кто то помирает,
И пофиг все преграды,знаешь,что будешь рядом,
И только чтобы этому всегда были рады,
Судьба тоскать нас может,но все же возвратит,
Нас к искренним,и опять сначала по пути,
Пока пройдешь ты все это,времени пройдет очень много,
Моменты пролетят быстро,но казалось долго,
Лишь те,кто правда нужен,останутся навсегда,
А прошлые увлечения не вспомнишь никогда,
Это была просто игра,чужая,но не твоя,
Понимаю,что не приятно,но жизнь такова..

Лишь то,что есть сейчас хочу навсегда запомнить,
Чтобы потом сесть и с улыбкой вспомнить,
Вспомнить лучшие моменты,когда мы были счастливы,
А теперь по своей жизни каждый сам странствует.

Я только хочу сказать,тем,кого когда то любила,
Счастлива я теперь,и во мне новые силы,
Но ведь без вас бы всех,может жизнь была б другая,
А я выросла с кем надо и по своим правилам,
Не терплю,когда давят,выводит просто сильно,
И внутри меня агрессия невыносима,
Могу нахамить,оскорбить,но за слова отвечу,
Если нужно дам по морде,но без увечьев,
Во мне сила нашлась,теперь не падаю духом,
Перестала отдавать внимание ходящим слухам,
Людям ведь так интересна чужая жизнь,
Поверил слухам,всё,и не кричи "вернись",
Не хочешь все проверять,тогда давай,удачи,
Не хочу я больше слушать,безразличен значит..


Рецензии