Беспроводная связь...

             Нет контакта с внешним миром,
             Не заводится, ни как,
             Связь искал беспроводную,
             Стал искать совет,дурак...

             Первый, был совет разумным,
             Вставь свечу и заводи,
             Не чихнет,налей бензина,
             Повезет, заговорит...

             Мир, молчанием ответил,
             Был совет, совсем другой,
             Вам, язык найти бы общий,
             Дверь откроют в мир иной.

             Будешь всеми ты обласкан,
             Каждый шаг предупредят,
             И накормят,спать уложат,
             Будешь сыт,всегда богат.

             Рот открыл,язык короткий,
             Где длиннее мне достать?
             Подсказали,на базаре,
             Там товар есть для тебя.

             Выбор был большим,красивым,
             Языки,как на подбор,
             Примерял их и решился,
             Взял говяжий и свиной...

             Языками в мир я тыкал,
             Не нашел к нему подход,
             Дома отварил,зажарил,
             И чуть свой не проглотил.

             Утром снова на базаре,
             Я искал язык другой,
             Подсказали,в рот залезь к ним,
             Сними мерку и домой...

             Подберем вам по размеру,
             Установите контакт,
             Вечно помни щедрость нашу,
             А теперь иди,снимай...

             Подошел я к миру тонко,
             Ждал, кода откроет рот,
             Он зевнул и я увидел,
             Безъязыкий мир,пустой...

                26.04.2016 г.
            
      

         



            








            

            
            

            


Рецензии