Где китаец, там китай

   
Где Китаец, там Китай.
Только в чём здесь фишка?
А попробуй - прозевай!
Это - не пустышка.

Только дай свободу им
Их не досчитаться,
У себя народ тесним –
Лихо размножаться.

Зеленью купив чинуш,
Гробят земли ядом,
До Урала сдвинут куш
Между ног снарядом.

Или бить их, иль бежать,
Иначе не выжить,
Коль не будем их держать,
Чтобы нас услышать.

Проходили то не раз
Наши Предки ранее
И уроки их сейчас –
Нам напоминание.

Коли все будем молчать,
Будет длиться морок
Нам Сибири не видать
Лет, так - через сорок.


Рецензии