Мир
Я улыбнулся мило,
Ты знаешь, как тебе я рад,
Хочу, чтоб ты забыла.
Про все плохое, что сейчас
Творится в мире нашем,
Добро творить – нет, не без нас!
Мы очень громко скажем!
Мы за спокойствие в душе,
За ландыши в кувшине,
За рай с любимым в шалаше,
Чтоб были мы едины.
Свидетельство о публикации №116042609644