В замке Тьмы никогда не было света

В замке Тьмы никогда не было света
В порыве хладного обмана
Померкли блики кровавого цвета
Манящих глаз твоих дурмана
Мне не забыть сладостных страданий
Вампира прельстила своей красотой 
Твоих сгоревших пепельных мечтаний
В лихорадке любви, как мне найти покой?   
Голоса твоего обворожительные стоны
Кровь застыла на устах
Заглушали пламя колокольные звоны
Нашей истлевшей страсти развеял я прах.


Рецензии