Преодоление...

   Преодоление трудностей...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Худшее для нас позади. Все прежние преграды преодолены. Главное,
верить в это. Пережитые испытания сделали нас сильнее и многому
научили. Мы избежали озлобления, напротив, наши сердца преиспол-
нены сочувствия к людям,  которые находятся или могут оказаться
в схожей ситуации.  Уходим от  обвинений  и прекращаем  ощущать
себя жертвами чьих-то козней или неблагоприятных  обстоятельств.
Именно благодаря этому,  мы и справляемся  со всеми трудностями.
Позитивный  образ мышления помогает нам находить наилучшие реше-
ния в любой ситуации. Остаёмся оптимистами!
Как работать с Архангелом Иеремиилом.
Имя этого Архангела означает - «Милость Божья».
Когда мы обращаемся к Арх.Иеремиилу, он проявляет милость к нам
и ко всем, кто вместе с нами  находится в трудной ситуации, ука-
зывая наилучший выход из нее.
Арх. Иеремиил  помогает нам  придерживаться милосердного образа
мышления,  что позволяет  нам с уважением и нежной заботой отно-
ситься к каждому человеку.

(Редактировано: 12.05.18г.)


Рецензии