ночь грешника
Чует все мысли твои столь нечистые
Видит насквозь твое сердце она
Душу что словно как сажа черна
И подстрекает всецело грешить
Злые дела свои дальше вершить
Переложить на других страха груз
Крепче скрепив нечестивый союз
Свидетельство о публикации №116042609636