МЫ ТОЖЕ БОГИ
Давно уже понять назрело -
Мы тоже Боги, но для тела,
Но только до него нет дела.
Коль плюнуть на себя посмел,
То высох или разжирел,
Или болячек беспредел.
В нас масса разных подчинённых,
Но нами так закабалённых,
Под гнётом нашим обделённых.
А что внутри у нас творится?
Лишь для позора и годится.
И сколько будет битва длиться?
Пока себя не уничтожим?
Невежество нам не поможет.
В нас то ж единство, что и в Боже.
Свидетельство о публикации №116042609625