Я - не святой

Я не святой, чтоб щеку подставлять.
Я выпью кровь и вытрясу всю душу,
И свой обет вовек я не нарушу,
Я не актер, чтоб толпы занимать.

В горах крутых спокойно спит дракон,
Неведением с дремотою объятый,
Пожрет он рыцаря с прошением незваным
И будет невиновным тот дракон!

Я ничего не буду изменять.
Пусть спит дракон и видит сны про замки.
Чтоб удержать себя в приличных рамках,
Я вас прошу: не трогайте меня.


Рецензии
Рецензии тоже оставлять нельзя?

Максим Соловский   26.04.2016 20:28     Заявить о нарушении