***

Скидывая который раз смс,я вспоминаю о нем,
Он не зайдет,я знаю,уже давно видит сон,
"Спокойной ночи,любимая,я спать пошел",
А до меня смысл всего только сейчас дошел,
Ты прости,если чем-то обижаю,это ведь все любя,
Надеюсь этот смысл дойдет и так же до тебя,
Мы пока мало вместе,но я уже счастлива,
Что постоянно в голове лишь твое одно имя,
С утра и перед сном,уже вошло в привычку,
Думать о тебе,скучать,важна любая вспышка,
Я люблю,не сомневаюсь,но любишь ли ты так же?
Теперь остерегаюсь,обожглась однажды.

Любить и знать что ты рядом-огромное счастье,
С тобой не важно ничего,и наплевать на ненастья,
С тобой я забываю мир,и верю в те мечты,
И кажется,что все сбудется,лишь когда рядом ты.

А знаешь что говорят за спиной эти завистники?,
Разрушить бы чужое счастье,но не удастся им,
У самих нет личной жизни,так нужно портить другую,
"Он тебя старше ","он не тот",питаю и живу я.
А честно,пофиг на них,главное что мы с тобой рядом,
Кроме такого счастья в жизни мне ничего не надо,
Я хочу быть до конца,знаю,может быть не возможно,
Если нам суждено быть вместе,бог нам поможет,
Даже если разойдемся в разные пути,
Я тебя отпущу и вслед не крикну :подожди,
Не потому что все равно,и мне не безразлично,
Что ты появился в моей жизни личной.
Тебя уже не стереть ты так и будешь храниться,
В моем сердце далеко,среди других всех лиц,
Останешься таким же добрым,неповторимым,
Вот он и есть,идеальный мой мужчина.


Рецензии