Пора менять одежды

ВЕСНА! ПОРА МЕНЯТЬ ОДЕЖДЫ,
И МЕРИТЬ ПЛАТЬЕВ ЛОСКУТЫ.
ЧТО В НИХ МЕНЯ УВИДИШЬ ТЫ,
ЛЕЛЕЯТЬ СТАНУ Я НАДЕЖДЫ...

НАШИТЬ ПРОСТОРНЫХ САРАФАНОВ!
ЗАБРОСИТЬ ДЖИНСЫ.НЕ БОЯСЬ,
НАВСТРЕЧУ ЛЕТУ МЧАТЬСЯ ВСКАЧЬ.
ОТ АРОМАТА ЯБЛОНЬ ПЬЯНОЙ...

ПУСТЬ ВЕТЕР ВОЛОСЫ ЕРОШИТ.
И НЕЖНОСТЬ НАПОЛНЯЕТ ГРУДЬ.
ЛИШЬ УЛЫБАТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬ!
А,ВСЛЕД ГЛЯДЯТ! ТАКОЙ ПРИГОЖЕЙ.


Рецензии