Я - цветок

Мне так скучно среди вас,
Если молвить без прикрас!
Меж камней растет цветок -
Он красив и одинок.
Так и я, хоть и умна,
Вяну среди вас одна.
Таю в день и таю в ночь -
Вы не в силах мне помочь.
Не могу помочь сама.
Это - горе от ума


Рецензии