Весенний перезвон
Весенний шустрый дождь умчал,
Округа вся, как лоск, сияла
И солнце в каплях отражало,
А воздух свежестью дышал.
В нём аромат весенних трав
Своею сочностью пленял
И каждый миг обозначал,
Их ветерок растасовав.
Во всю мелодия звенела,
Оркестр ветерком звучал,
В нём птичий хор торжествовал,
Природа слушала и пела.
Свидетельство о публикации №116042609577