Шрам

Еще один шрам на моей душе,
Еще одно «все могло быть иначе»,
Еще один шаг, еще один след,
Еще одна брешь и вопрос: что дальше?

Холодная тьма за порогом дней
Терзает и греет память о счастье
Уж лучше бы смерть, чем стать сильней,
Закутавшись в плед по природе слабой.

И некому больше подать руки,
Слетела броня с защищенного сердца
Пусть крики утонут в стенах глухих
И слезы в вине, что не пить нам вместе.
23.10.14.


Рецензии