Я - птичка
Устав понимать человечий язык...
Из рук отрасли два красивых крыла,
Чтоб в небо взлететь высоко я смогла.
Я больше теперь по земле не хожу -
На ветках деревьев под солнцем сижу.
Смеясь, неустанно я буду смотреть
На тех, кто не смог, словно птица, взлететь.
Когда же мороз постучит по утру,
Осыпанной снегом легко я умру.
Свидетельство о публикации №116042609564