Когда огонь в сердцах горит
Когда Огонь в сердцах горит,
Его словами не возьмёшь,
Любое слово сердцу – лож,
Ведь сердце чувством говорит.
Ныряя в каждую волну,
В них растворяясь много раз,
Сам ощущаешь без прикрас
Свою, задетую струну.
В ней отголоски Существа
В сердечный звук передают,
Сердца гармонией живут,
Свои вскрывая Естества.
Свидетельство о публикации №116042609563