Когда с собою станет невозможно
И станет одиночество бичом
И все, что мне казалось непреложным
Разрушится под собственным грехом,
Пойму тогда я все твои страдания,
Пройду твой путь, на всех камнях споткнусь
И выпью боль тяжелого изгнания,
Потери вкус посмаковав во рту.
Ты заразил безликим равнодушием,
Своей меня окутал пустотой,
Отчаяние впрыснул в мою душу
С парами алкоголя и виной.
Я знаю, что я не твоя потеря,
Я в твоей жизни новая никто,
Двухсотый номер штампом мимо сердца
Что мыслей не затрагивал оплот.
Такое понимать мне очень больно,
Когда чужую жизнь несешь в крови.
С тобою мы все так же одиноки.
Зачем тогда пересеклись пути?
2.09.14.
Свидетельство о публикации №116042609558