Ультранасилие 9

Пора пришла. Мой drug, скорей!
Мы будем хуже всех зверей!
Скорей добей бомжа, скорей
Ты бей его смелей, смелей!

Усвоит он один урок
Не попадаться больше впрок,
Научит вскоре всех урок,
Где добродетель, где порок!

Я ненавижу всех пьянчуг,
Я им по morde засвечу,
Дрянных пьянчуг, дрянных пьянчуг
Убить их всех скорей хочу!

Пойдем, мой drug, пора, пора,
Туда, где ждет всех нас нора.
Нора, родимая нора,
Где britva, словно смерть, остра!


Рецензии