УЛьтранасилие 7
Как ненавижу я пьянчужек!
И эта тварь убеждена,
Что миру он до смерти нужен.
Смотрите: мерзок его взгляд,
От зелья мутный и ничтожный.
Он с жаждой зверя хлещет яд,
Вообразив себя вельможей.
Разлегшись, словно господин,
Поет он песни с диким воплем,
Дожив до старческих седин.
На нем блевотина и сопли.
Тебя я мигом рассужу.
Разрезав britvoy, стукну палкой,
Отвадив вмиг от кутежа,
И сдохнешь ты, как крыса, жалким!
Свидетельство о публикации №116042609550