Ультранасилие 5
И красный цвет ей очень шел.
И вчетвером делясь с ней страстью,
Мы поиграли horrorshow.
Не внемля крикам со слезами
Ворвались мы на светский раут.
И пред твоими же глазами
Девчонке сделали in-out.
Конец уныл...И проигравший
В пучине гибнет навсегда.
Кто навсегда остался павшим,
Взлететь не сможет никогда!
Свидетельство о публикации №116042609536