Ультранасилие 3

Правой, левой, трабабах! -
Зазвучал Иоганнес Бах.
Разрезаю тело britvoy
С алой кровью на губах.

Левой, правой…Как всем жить,
Мне позволено вершить.
Захочу – и в крошки, щепки
Буду vekov я крошить.

Крики. Ужас. Стон. Погром.
Мой приятель выжрал ром.
Для красивенькой devchonki
Ночь не кончится добром.

В морге бабка. Шлет привет.
Drugi жмутся во дворе.
Но тому, кому я верил,
Стукнул вдруг по голове.

Я очнулся. Брошен! Взят!
На суде, как Он, распят!
Что вы сделали со мною,
Что это за препарат?

Мир ужасен, мир убог.
Сто терзаний, сто дорог.
Продолжать не буду больше
Этот мрачный монолог!


Рецензии