Весна - Любовь

Весна - Любовь!
А с ней и птицы..,
И рассветает
В семь утра...

Твои красивые
Ресницы..:
Заботы, Сон,
Друзья, Дела...

Ввергают Нас
В водовороты:
Вот так всегда,
Вот так всегда!

Проходят
Светом Белым:
Дни - Часы;
Года и Месяца...

Года идут..,
И Мы стареем...
Не замедляет
Время - Плен!

Живем, Влюбляемся
И Любим..,
Решая Тайны
Теорем...

Оно Уходит
Умирая...
Но память..,
Это Навсегда...

И вот когда,
Наступит Лето -
Уйдет, чтоб вновь
Придти Она...

12.03.16г. ЕАЮ


Рецензии