Ульранасилие2
Красоте не место в нем.
Огнедышащие спуски,
Где ты выглядишь закуской,
Все смешалось. Мир - durdom.
Отвратительные люди
Смотрят прямо на меня.
А в мозгах их kal и студень.
Крик их боли стал мне чуден -
Впилась в глотку пятерня.
Кровь течет и стонет битва,
Цепь визжит и ноет трость,
Разгрызая в щепки кость,
Завизжала дико britva
И впилась в чужую плоть.
Будет каторга и пытка,
Злой полковник, психиатр.
Грандиозная попытка
Избежать скорей убытка,
Превратив всю жизнь в театр.
Лишь божественный Бетховен
Обласкает слух, как шелк.
Лопнул мозга корешок.
И тому, кто хладнокровен,
Будет правда horrorshow.
Свидетельство о публикации №116042609506