Ультранасилие1
И с разбегу в морду вдарь!
Излучая вонь и гарь,
Все равно сгорит в гиене,
Как горела нечисть встарь.
Проходимцу или шмаре
Кулаком по роже вмажь!
Обломай им всем кураж!
На подошве от удара
Чтоб остался макияж.
Свидетельство о публикации №116042609495