путь

Один не верит в силу слова,
Но отдается делу полно.
Он просит денег и здоровья,
Но он не знает имя бога.
И вроде жизнь она одна,
Но верит он в это едва.
И чаша полная вина,
Похоже кровью вся полна.
Не потому что жизнь трудна,
А просто кровь его сладка.
Он преподносит этот дар,
Не потому что всё богам
А потому что волен сам.
Он волен сам вершить судьбу.
И не боится наказанья.
И на рассвете, поутру,
Он перережет горло смело,
Тем самым путь проложит в небо.


Рецензии