Соединим мы связь с Творцом, с Природой
Нам Планета дом родной.
В суете не замечаем,
Связь с Природой,потеряли.
Отделили мы себя,
В технику, вошла душа.
Природа нас, с Творцом сближает,
Сколько радости бывает.
Когда мы слышим,смех детей,
Где журчит,всегда ручей.
Птицы песни нам поют,
Красота стоит вокруг.
Любимая моя,Земля Малдена,
С твоей душой,сливаюсь я.
От всей души,я шлю любовь,
На все Твои просторы.
Чтоб зацвела Ты,ещё краше,
И все услышат,Музыку Твоей Любви...
Свидетельство о публикации №116042609461