Август 28-е
Те большие глаза,ту улыбку,
Его смех,который на жизнь тебя вдохновлял,
Советом надёжным всегда помогал.
Да, дрался порой,
Бывало потом забирали парнишку на скорой.
Любил он девчёнку
И всегда подставлял свою сильную руку.
Ты долго не представляла его с собой рядом,
Обжигала его холодным пронзительным взглядом,
но он не сдавался и вскоре вы уже вместе идёте
И о любви всё поёте.
Продлилось счастье не долго...
Вечером беречь себя наказал строго
И уехал на долго...Верней навсегда
Разбушевалась у моря погода.
Всё случилось двадцать восьмого...
Был август..Брат его весточку шлёт:
Парнишку убили... Синий он,холодный как лёд
Девчёнка не верит и ждёт
Парнишку, который уже никогда не придёт..
Свидетельство о публикации №116042609457