Как песок

Как песок сквозь ладони скользишь убегая,
Голову потеряв от любви бегу догоняя,
Тебя.Счастье свое придуманное ,призрачное
А небо изливается слезами измороси.

День ли,ночь ли ,выворачивает душу на изнанку...
Стихами сто листов исписал неогранкой,
Бумажными самолетами их тебе в окно отправляю
Читаешь,рвешь, иль сжигаешь  не знаю.


Каждую ночь, жду тебя в своих снах тяжелых.

Там,где мелькают молний яркие всполохи.


Рецензии