Старая тетрадь
Себе дав слово, не писать
Своих стихов туда украдкой
И не давать другим читать.
Мои стихи просты,как детский лепет,
Порой наивны и смешны,
Не повергают души в трепет
И не напоминают сны,
Где сон и явь неразличимы,
И образ смутный лишь возник,
Как мыслью путанной гонимый
Его уж потеснил двойник.
Где размышления туманны,
Зато красивы и умны,
Где правда с привкусом обмана-
Изысканность от сатаны.
Мои ж стихи просты,как смех и лепет,
Как тихое журчание воды
Речушки мелкой, птички встрепет
На тень мелькнувшую беды.
Пусть не сильна в стихосложеньи,
Но ты, читатель, не взыщи,
Ведь это просто откровенья
Одной бесхитростной души.
2002 г.
Свидетельство о публикации №116042609439
С уважением, Людмила.
Ключкина Людмила 27.04.2016 02:08 Заявить о нарушении
Александра Галеева 27.04.2016 19:29 Заявить о нарушении