Осторожней касайтесь души...

Осторожней касайтесь души...
Она хрупкая...нежная очень...
Ее раны потом не зашить
И не склеить ни кеем,ни скотчем...

Осторожней касайтесь души...
Ее лик прекрасен и чист...
Чтоб касаться нужно любить,
А иначе какой в этом смысл?

Прикоснулся и ты в ответе
За нее...не нужно спешить...
К ней касайтесь душою и сердцем...
Осторожней касайтесь души...


Рецензии