Взросление

Серебро на лугу,
От луны лишь бывает,
Я девчонку в стогу,
В эту ночь обнимаю.

К её алым губам,
Прикоснулся  несмело,
Жизнь забрал  навсегда,
Поцелуй неумелый.

И с ней пусть никогда ,
Жить быть может не буду,
Но луны, тех ночей,
Вряд ли я позабуду.


Рецензии