Света колея
Катит Света Колея
Прямо в Небеса,
Только Там Душа моя
Голенька, боса.
Будто не было тех пут,
Чем к земле прирос,
А предчувствия, те жгут,
Радостно, до слёз.
На свободу, как стрела,
Мчит Душа на Свет
И лучит из под пера
Дружеский привет.
Свидетельство о публикации №116042609398