Реальность

Реальность как выстрел, а мысли отдача,
Настолько все остро, настолько все быстро.
Сомненья мои это тени удачей,
А скука удавка любови игристой.

Споткнeтся Россия когда я заплачу
Мелькнет перед взором последних лет триста.
Постойте, мгновенья, все будет иначе.
Реальность отдача, а мысли как выстрел.


Рецензии