Я за жизнь не держусь...

Я за жизнь не держусь, я ей больше не нужен,
из ошибок и проб, состав в вечность отгружен,
на конечной его, встретят ангелы, бесы,
может с ними мои, совпадут интересы!

Может в вечности той, ничего нет плохого,
проживать буду жизни, я в ней снова и снова,
из всех чувств пусть останется, только беспечность,
чтобы время летело, не спеша в бесконечность!


Рецензии