Вечностью едины

    
Песню трубят бубенцы
Вечных Вселенских Вершин,
Божеский славят Почин -
Верные Бога Гонцы,
Им раскрывая наш Чин.

Вечность взывает наш Дух,
Чтоб не погибнуть в земном,
Жизнь прививая Огнём,
Чтобы Огонь в нас не тух –
Вечностью с Ним мы растём.

Счастья нет выше, чем Бог,
И осознанья, что мы –
Сутью своею верны,
Это единственный Рок:
Вечностью Единены.


Рецензии