Ты меня ловил на наживку,
Как форель на хлеб, на заботу.
На внимательность и на нежность,
На решительность и надежность.
А когда крючок проглотила,
Сразу стал холодным и жестким,
Молчаливо-самодовольным,
Презирающим и далеким.
И всего-то ты мне оставил
Окровавленными губами
Прошептать: «Спаси тебя боже…»
Свидетельство о публикации №116042609375